小宝贝5201314

夏天很热

我的宝宝长痱子咯~我该怎么办啊?

朱小英

洗澡时给BB用宝宝金水,洗完后擦爽身粉。二三天就会消退。

腾爸爸

夏天天气这么热长痱子是难免的,除非老是呆在空调房里!但是这样对宝宝未必好!
避免长痱子的方法有:多冲凉,一天冲多几次! 喝多点解暑的汤水或糖水! 绿豆糖水等等,还可以煲点银耳莲子糖水! 当然还有用痱子粉花露水等等。 我家宝宝之前也是长了很多痱子尤其是头上,看着都心疼,现在我每天下午都带他去游水。其他他现在还小游不了水,我就带他在边边上玩水!把他泡在水里,每天泡上半个钟,现在这么热的天也不见长痱子啦!

liu16020219

用热毛巾给擦完了抹点牙膏就管用.

靖妈

一出汗赶紧擦干,然后扑上痱子粉