aixinbaobeijiang

宝宝不想吃饭

您好!我家宝宝现在有1岁2个月了,前段时间吃饭胃口还可以,不知怎么的,现在这几天胃口一直不是很好,吃几口饭就不想吃了。这几天天气也挺热的,给宝宝吃了不少西瓜,宝宝自己特别爱吃,今天中午给宝宝喝了一点酸奶,下午不知怎么的,给宝宝喂食时突然吐了,看着宝宝这样,心里挺难受的,请专家您帮忙提几点意见,谢谢!

爱妮甜甜

可能是宝宝吃的不舒服了。现在天气热了,大人吃饭都不多,所以不能要求孩子太多,只要孩子不说饿就好。水果吃的话要适量,要不孩子也受不了,

liu16020219

给宝宝多喝点水,夏天就这样子的,还容易肠胃感冒.

zzyzym

宝宝宝不爱吃饭,主要是肠道内益生菌不足,有害菌大量繁殖,肠道菌群失去平衡,导致胃肠道功能失调,宝宝就会厌食,抵抗力差。可以给宝宝吃益益同生菌,补充肠道内益生菌,恢复胃肠道功能,宝宝就会爱吃饭了。

pingguodemama

天热宝宝不爱吃饭时正常的,但是西瓜是凉性的食物不能吃太多,而且一定要新鲜,不能吃放在冰箱里的。

kzyqe

天气热宝宝的胃口也会受影响的,宝宝不想吃的时候就不要给他吃太多,水果什么的食量比较好,我家宝宝是4月份那会开始不太爱吃饭,办法也想过很多,都没什么效果,现在在喝雅培小安素,针对宝宝不爱吃饭的,喝的还行吧