rhx2006

我兒子這是怎麼了?謝謝

孩子1歲2個月了,這兩天夜裡總是睡不好,一夜就醒好幾次,醒來就鬧,以前睡的都很安穩,不是這樣的。上周末他生病了,發燒,去過醫院了,病好了,可是,現在連他以前喜歡吃的雞蛋也不吃了,喜歡喝的酸奶也不喝了,我不知道他怎麼了?請告訴我好嗎?謝謝。

zuiqinaidebaobei

刚刚病好的孩子对吃的喝的反应都不如病前,所以我建议先给他多喝水,饭少吃点没关系,可能身体里还有炎症没有消除,所以水是很好的东西,如果喝奶分的话,就多增加奶粉,这样不至于饿肚子,这个办法我用过(因我的宝宝和你的宝宝有过同等的经历),孩子还得一两周才好,别担心。

j407436437

我孩子也有过这种情况,他可能是在医院的那种感觉还有,以为是吃药什么的,主要是状态没调过来,慢慢来,多和他交流,他能听懂的
在有就是可能家里的温度这些他不适应