guohaocong

宝宝缺钙,补什么钙好呢?

做微量元素检测说有些缺钙,睡觉不踏实,有个医生说方颅,目前有些枕秃,头发稀少,黄,身高体重长的慢。但是现在差5天5个月,可以独自坐,可以扶着沙发站,为什么还会缺钙呢?补哪个牌子的好呢?要补多少?我没有带宝宝常晒太阳

幸福_gogo

在市场中婴幼儿补钙产品以天然型的乳钙和碳酸钙为主,妈妈们可以选择安全无副作用、含量高、吸收率高的纽瑞滋乳钙。选择鱼肝油,一般维生素A、D的配比在3:1左右比较科学。在补充鱼肝油的同时,也可带宝宝到室外多晒太阳,阳光中的紫外线会帮助钙吸收,但不要隔着玻璃晒,因为玻璃会屏蔽掉阳光中的紫外线。

爱妮甜甜

这么大的宝宝补钙,估计只能喝口服液了,至于品牌,好多的,主要是一是要注意宝宝喝以后的反应,如果有不良反应,应该立刻停止,二是还要吃鱼肚油,这样才有效果。

liu16020219

纳诺卡是我们目前为止最好的钙了,你也可以给孩子吃小儿五维葡钙口用液.

zzyzym

液体钙宝宝比较容易吸收,最好的补钙方式是补充乳钙,乳钙容易吸收、效果好,你还可以给宝宝吃益同益生菌,专门为宝宝配制的能提高宝宝对营养的吸收,主动吸收并锁住钙,减少钙流失。帮助骨骼锁住钙,增加骨密度。建议婴幼儿每天有充足的日晒时间及适当的运动,有助骨骼成长,还可以促进对营养物质的吸收,。

xiaojier

小孩补钙容易便秘的,建议宝宝补钙期间可以喝些黄金双歧因子,既可以调理肠胃,增强对钙的吸收,也可以预防便秘现象的发生!

zmm0906

可以从食物中获取 比如豆腐之类的