宝宝晚上睡觉爱哭闹怎么办?

我家女儿一岁一个月,晚上睡觉老是趴着睡,经常性睡着好好的站起来走几步换个地方又睡着了,像有梦游症样,或是晚上睡觉总要哭闹一会然后自己又睡着了!这是什么原因啊,哪位专家可以提点下,需要去医院看看吗?

碟舞天涯

去检测一下微量元素,看是否缺什么。小孩子爬着睡觉很正常,睡梦中哭也没有大碍,哭的时候用手拍拍孩子的背部,告诉她妈妈在边上,相信宝宝会没有事情的。

liu16020219

小宝宝都这样子,也有缺钙的原因,给适当补补钙就行了,没事的,我儿子睡觉也这样子.

妈咪sin雨

会不会缺乏什么微量元素啊,要不就是宝宝白天活动太多晚上有些兴奋啊

小果皮

小孩趴着睡对身体有好处的,晚上起来走几步换个地方睡,可能是因为他觉得睡着不舒服了,要换一下,大人也一样啊,有时还要侧一下身子呢。有时候我给我儿子盖被子 ,弄得不舒服了,还会爬起来踢我两下又睡了。