piaoguangzhehn

5岁的宝宝拉肚子

刚出生5天的宝宝拉肚子了 便里面很多水 因为母亲也拉肚子了 是不是有可能是母乳造成的 还要不要继续喂母乳 还是换奶粉

lovebaby20050301

宝宝拉肚子用宝乐安吧,母亲拉肚子也一样吃点宝乐安,没有副作用。快速止泻。

liu16020219

应该是吃妈妈的奶水的原因,奶粉不要随便给宝宝换来换

zzyzym

宝宝腹泻可以吃苹果水,不行的话可以给宝宝吃点益生菌试试,我宝宝腹泻就吃的益同益生菌,效果还不错。要多给宝宝多喝水,防止宝宝脱水。

海晓

我不知道你是那里的,要是在温州可以去王志平医生那里看下,他那里是吃中草药,草药副作用小,