沙漠中的乞丐

宝宝刚才从60CM高的床上摔下来了

宝宝还有几天就6个月了,刚才翻身从床上摔到了地上,后脑勺撞得很响,哭闹了半天,现在玩了一会睡着了,需要现在就去医院检查吗?做脑部CT?

dlchangchang

宝贝摔下来以后,一定要让他尽情的哭一会儿,之后不能让他睡觉,陪着他玩一会儿,看他的状态如何,如果挺正常的就不用担心了,如果有呕吐等症状,就一定要去医院看看了

提问者对回答的评语:: )

腾爸爸

不用担心的!宝宝会玩了说明摔的不严重,他哭是当时摔痛了又吓着了!没事的,我儿子经常摔!

我家的月亮

不用做CT检查,老人都说小孩掉床摔不着。

果粒妈

应该没问题吧。我家宝宝刚满4个月,在17分钟内从1米8宽的床上蠕动摔下来,当时我都吓傻了,宝宝趴在那死劲的哭,抱起来哄了几分钟,又是笑又是跳,我才确定他没事,结果过了半个月再一次摔下来,这回是躺在那哭。哄了下又没事了。我咨询过医生,说宝宝摔不到的,只要当时没呕吐,脸色没发青什么的,就没关系!楼主不用太紧张噢.

zmm0906

我家宝宝和你家宝宝一样大 而且不止摔过一次呢 第一次吓坏我了 经常哭 可能是吓到了 不用去检查白花钱的 听我的 只要动动他的胳膊腿 他不哭就好了

Baby紫馨

你好。宝妈!一般都没事只要宝宝没有呕吐等现象就很好嗯摔倒后尽量让宝宝休息休息完醒来的时候尽量逗宝宝笑一笑!希望我的回答对你有帮助!