H宝贝乖乖儿

宝宝发烧

我家宝宝快五个月了,最近不知是长牙还是怎么回事?一晚上的哭,测体温38°多,一会高一会低的,急问有什么好办法解决

zzyzym

宝宝发烧主要是抵抗力太差的表现,如果烧的不是很高,38.5度以下最好别用药,副作用太大,做一下物理降温就好了。可以给宝宝吃点益同益生菌,增强宝宝自身免疫力的,免疫力强就不会总发烧感冒了。

小丰宝宝

宝宝长牙齿会有这种情况的,平时多喝开水,买个硅胶的磨牙器,牙齿痒来的时候可以用。