yangliuhong

宝宝躺着喝奶行吗

宝宝喝配方奶有时肚子会咕咕响,影响宝宝喝奶甚至不愿再喝。不知什么回事呢?有时抱着她不喝奶但是一躺下又愿意喝了,宝宝躺着喝奶行吗?

mumumama

我家宝宝两个多月了,也喜欢躺着喝,不过要记住喝完奶一定要拍嗝,肚子咕咕响影响孩子喝奶有可能是压住气了,我家宝宝也这样,抱起来拍出嗝来就好了。

提问者对回答的评语:较可信。等我试试看再说!

zuiqinaidebaobei

我的宝宝快一岁了,一直是躺着喝奶,吃饭有时都躺着,这没什么不好的,宝宝躺着喝能喝进去,抱着喝恐怕还不会像大孩子那样仰着头喝,所以不必太担心。到了一定的时候,你要让他躺着他都不会干了。

dandaner

听说躺着喝,容易窒息,不过我家孩子还是时而躺着喝,不过吃的母乳.

欣欣妈妈

我家小家伙晚上全躺着喝.现在还是.感觉没什么啊!

baobeipeibo

我的宝宝4个月了,晚上就是躺着吃奶,也没什么不妥.