钱梓阳

3个月宝宝腹泻

我家宝宝还有5天4个月了,腹泻已经一个星期,在妇幼保健院看了医生,让我停止人工喂养,买了奶粉可他怎么也不吃,挂了几天的水也没用,肚子有点胀,一开始拉德是黄色的,这2天拉德都是墨绿色,状态良好,医生开的药是‘氯化钠注射液,氨曲南注射剂,喜炎平针,葡萄糖注射液’,我快急死了 ,不知道怎么办才好,请专家帮帮忙,急!!!

腾爸爸

这么小的宝宝就吊针水了,好可怜哦!也不知道他的身体顶不顶的住!建议这么小还是不要打针,我们这的医生从来都不建议给这么小的孩子打针!腹泻可以给宝宝吃点止泻药或者丁桂儿脐贴!母乳喂养的话妈妈也可以吃点药,妈妈的饮食也要注意了,凉的东西或凉性的东西就不要吃了! 祝愿宝宝早点康复!

lovebaby20050301

宝宝口服宝乐安,恢复肠道菌群平衡,增强肠免疫功能,恢复肠功能。

zzyzym

宝宝腹泻可以吃苹果水,不行的话可以给宝宝吃点益生菌试试,我宝宝腹泻就吃的益同益生菌,效果还不错。要多给宝宝多喝水,防止宝宝脱水。

lianshh

你说的这种情况是宝宝消化不良了,是因为着凉了还是妈妈奶水的问题,原因要先弄清楚。如果妈妈之前吃过辛辣冰冷的食物或者有消化不良的情况,会有可能引起宝宝腹泻;另外,宝宝着凉也有可能引起消化不良型腹泻。这两种情况都可以用丁桂儿脐贴给孩子治疗,纯中药的贴剂,不用打针吃药,透过肚脐治疗消化不良引起的腹泻,挺方便的。