zhaozhiyu

喂奶期我喝了中葯

前段时间买了淡斑的中葯,成分白术、白茯苓,甘草等,问了买药的说没有影响就买回家喝了,喝了四天后老公说可能不能喝吧,我也害怕就停止喝了,这种药性寒,不知道对奶水有什么影响?关键是对吃了奶后的孩子有什么影响呢?

dandaner

啊,这个时候还淡斑?告诉你一个更好的方法淡斑,用孩子吃不完的奶水(当然是人奶)涂在自己脸上,效果肯定比中药好.我在月子里我妈试过了,美容极了

唐嘉成

不用那么紧张,不吃就OK了。只要不是抗生素的药停用是没有什么副作用的。建议断奶后再服用