扬子宝宝

寻求帮助

您好:
请问一下,我家宝宝11个半月,我抱她的时候感觉他的心脏有一点点杂音,目前没有什么明显症状,就是有一点点喘,要不要紧啊!应该怎么治疗?

杨康妈

你是感觉吧,只有用听诊器才能听到杂音的,你听到的可能是支气管有些喘。没事的。

jianerBB

宝宝还小,处于发育阶段,各器官还没完全发育成熟,妈妈不能凭感觉,建议不放心的话带去妇幼保健院给他做一下体检,还有,宝宝是不是有感冒咳嗽的症状,如果是应该是支气管炎症引起的哮喘等,如果有的话应及时带去医院,以免耽误引起肺炎

嵩倩的妞妞

还是建议去医院看一看去比较好!早发现早治疗