凡凡618

婴儿从什么时候开始吃鱼肝油。。

贝特令牌子怎么样!!!

ら 淚兮丶QQ

我家宝宝从三个月开始吃的,不过医生都建议是从出生15天开始,你可以根据你的宝宝情况而定,看宝宝有没有缺钙的表现,如果没有什么,可以从四个月开始吃,不过早补也行。吃伊可新的吧~!那个是花生的味道,宝宝比较爱吃,我买过维得小丸子的,宝宝不喜欢吃,味道不这么好

杨康妈

没吃过,我宝吃的是伊可新,三个月开始吃的。

wenaoxue

出生半个月就应该吃了

夏周

我家宝宝出生的第一个月即开始吃伊可新,一直吃到现在(6个月)!医生说是应该提前补充,夏天我就稍微吃得少点,每天增加晒太阳的时间。

云云宝贝066sina

吃母乳两个月就开始吃了,吃奶粉的四个月开始,我家吃的是妇幼开的伊可新

zmm0906

早点吃比较好 我的从3个月

雨天不打伞2011

您好,鱼肝油在宝宝出生15天后就可以及时的给补充上了呢,贝特令是药用型的维生素AD滴剂,宝宝不能长期的服用,建议给宝宝补充营养型的鳕鱼肝油,鱼肝油中含有维生素A跟维生素D,而鳕鱼肝油中除含有这两种维生素之外,还含有天然的DHA,DHA是大脑最重要的元素,促进大脑跟视力的发展,婴幼儿每天需要补充100mg的量,婴幼儿正处在大脑发育的关键时期,补充DHA是很有必要的,如纽利兹、澳威、阿卡奇、纽瑞滋等。

nishilaoji2005

可以给宝宝服用鳕鱼肝油,而且这种鱼肝油都是从出生后就可以吃的,还有配合乳钙的话效果也好的,像贝特令和伊可新都是属于药用类的滴剂,不适合宝宝长期服用

开心宇

我宝宝从出生15天就开始吃伊可新了,医生说的,还说要吃到1岁。