想念式哼曲

宝宝总是吃不够。

我家宝宝只要一醒了就要吃,不吃就不行,一直哭又不睡,但是我没奶,都是吃奶粉,吃奶粉都是有规定的,几个小时才吃,该怎么办呢?

孙嫣婷

你可以尝试着用乳头给他含着,看看他含不含,我家宝宝也是,一直哭闹不睡觉 给他奶喝他能喝好久,其实她并不饿,其实她只是依赖奶嘴 你可以去买一个安抚奶嘴,那样会好一些,奶粉间隔时间一般为3个小时,切勿喂奶过密。容易上火,多喂水,希望可以为你解忧。

鹤嫣儿

我姐的小孩也是,只要醒着就要吃,不给吃就哭。