七彩露

我的儿子总喜欢蜗居在桌子底下,那是什么心理状态呢

我们家电脑桌下面成了儿子的盘踞地,玩具什么的总放那里,连午睡也经常蜗居在那里,还放上小枕头和小席子,这是一种什么心理呢?希望专家朋友能给个答复!我们家儿子现在4岁了!谢谢

紫泪珠

没觉得有啥问题,我姐家的孩子一直都这样,他可能觉得那是他的地盘,大人管不了,在他自己的地盘上,他更自由,我姐家的孩子现在四年级了,女孩,

提问者对回答的评语:谢谢,这样我就心静了