riwoko

我个子不高,穿坡跟鞋合适吗?

我个子155公分,平时喜欢穿平跟鞋,感觉比较舒服。听朋友说穿坡跟鞋也是比较舒服的,不知道我这样个子不高,腿有点粗的人是否合适穿坡跟鞋?

liy_1020

可以穿啊,不要买太高的

紫蝴蝶21

一般来说酷爱穿高跟鞋的人选择跟高7cm以上的鞋子。因为不论平底鞋有多流行,也不会像高跟鞋那样时尚。不过建议大家不要为了提个子而盲目地选择穿高跟鞋。一种又称为“船鞋”的坡跟鞋对那些腿短的人来说是要绝对避开的款式。它会让你的双腿看上去更短,反愿违。