王爱然

帮帮我吧,如何整理塞得满满的衣橱?

今年夏天我又添加了好多新衣服,每次打开衣橱看着塞得满满的衣服就很烦躁。有什么办法把衣橱变得整洁一些呢?

liy_1020

有压缩袋,不穿的打包放一边去

高远航

最有效的办法就是果断地将两年以上都没穿的衣服扔掉。两年都没有穿过的衣服,意味着以后也不会穿。要想将衣橱整理得井然有序,最重要的一点是要学会“扔的技术”。如果你还是有些不舍得,那么建议你将它们捐赠出去。