依然香香

请问,脖子短的人适合戴什么样的项链?

夏天的衣服领口都比较大,如果戴上项链就不觉得空荡荡的了。但我的脖子粗而短,请问戴什么样的项链比较合适呢?

nvjdksll

佩戴首饰时要注意避免佩戴成套的首饰。从耳环到项链,再到手链,如果佩戴成套的首饰会让你看上去too much。金与金,银与银的同材质搭配,以及考究的色彩搭配可以让你更显时尚。衣领设计简洁,领口深浅适中的上衣可以搭配下面的任何一款项链,脖子粗短的人戴上它,会有显细拉长的效果。
1.戴上去下垂长度为40-50cm 的Y字形项链;
2.双层带小吊坠项链;
3.银或白金项链;
4.宽度约1.5mm的波浪形项链。