宝kdow

新手想买车,是否越省油的汽车越好?

最近发现朋友们都买车了,自己也心痒痒想买辆车来代步。尤其周末时,想开车带孩子到郊外呼吸新鲜空气。个人认为现在油价这么贵,应该买辆省油的车开开,不知道是不是好的选择?

kslddk

汽车的燃油和其他性能的关系是矛盾的统一体,不是越省油的汽车越好,因为一部汽车的安全舒适需要一定的耗油来保证,所以好的品牌和厂商总是力求在两者之间寻求一个最佳平衡点。

凤羚

不太懂,不过听说一些好的车,就是贵而油也用得多!你可以去车行问一下专业人,多了解再选择啦,我家有一部北斗星,听我老公讲挺省油的!