yuanming0203

有关保险

太平人寿金悦人生分红保险
在本合同保险期间内且本合同有效,我们按以下规定给付生存保险金:
1.在被保险人年满65周岁后的首个保险单周年日之前(含当天),我们每两年给付一次生存保险金,即如果被保险人在年满65周岁后的首个保险单周年日之前(含当天)每第2个保险单周年日当天零时仍生存,我们按本合同基本保险金额一定比例给付生存保险金,该比例在合同生效后最初五次给付时为5%,每给付满五次后递增5%,但最高不得超过20%.
2.自被保险人年满65周岁后的首个保险单周年日(不含当天)至被保险人年满88周岁后的首个保险单周年日(含当天)期间,我们每年给付一次生存保险金,即如果被保险人在年满65周岁后的首个保险单周年日(不含当天)至被保险人年满88周岁后的首个保险单周年日(含当天)期间每个保险单周年日当天零时仍生存,我们按本合同基本保险金额的30%给付生存保险金.

例:24岁购买隔年可以领(26岁)(总共交4.6万左右,可以拿到39万左右)
前五次领5% (隔年)
领完五次之后领五年10% (隔年)
领完五次之后领五年15% (隔年)
领到65周岁但不得超过20% (隔年)
65周岁后每年领30%到88岁领完.
麻烦帮忙理解一下此合同上两段话的涵意,到底这样的险种能不能买!.到时候能不能够领到说所的养老钱?谢谢…..

zxhlhw

保险保障人人都需要。
最重要的是不要买分红险,根据公司经营分红,一般都不会给客户分很高,没有存银行利率高。
给宝宝存些医疗方面的保险,实用。
最好有熟人在保险公司工作,给介绍的详细些,没有误导和欺骗行为。也不是为了争你的钱给你介绍保险。

或者,干脆自己加入保险行业,了解清楚,学习明白了,再买不迟。产品并不难懂,看你的理解能力了。
我就是保险公司的职员,从业经验9年,做部门管理工作。
每家公司的产品不同,但大同小易,各有特色。可以多了解了解。学会一家的产品,就会看懂其他家公司的产品的。

咖啡龙

你这个是不是在银行的时候银行里的人推销的呀?我都遇到过好几次了,去一次就推销一次,要是真有他说的这么好,那你问问他自己买了没有。反正我是没买。

maoaiyan

这东西不好说,你自己斟酌吧

小乖最乖

当时也有人给推销保险的,但我没买。

高燕1

你这个是不是在银行的时候银行里的人推销的呀?我都遇到过好几次了,去一次就推销一次,要是真有他说的这么好,那你问问他自己买了没有。反正我是没买。

shaobing316

自己看看,多了解,我只给我儿子买了意外和教育的。是友邦的。

雨彤格格

保险挺好的,在不需要时买起,到需要时得用,如果没有什么意外或疾病发生,也存下了一笔钱,但保险公司在亚洲收益排名第一的是泰康人寿,而且是连续八年了,我都是在泰康买的,我买了好几份,了解过很多保险公司,最后才选择了这家。中国保险业起步比较晚,好多人还不相信。希望你能从多方面去了解,反正我觉得买份保险比没买的要好。

夜半煮酒QQ

我家也买了,给宝宝买20年的,我买的是新华保险。

猪ma猪ba

反正说的都是很美好的,就怕被绕圈子给绕进去,我是看不懂他们写的那些分红,但是我觉得天下没有免费的午餐,感觉不靠谱,没买!20几年后谁知道是什么样子啊!

煜博宝宝

我也买了,儿子刚出生就买了太保公司的鸿鑫人生,20年的。

周若楠

宝宝买保险是正确的选择,给宝宝买保险就是买保障,很多人没有意识到到一点,感觉一下子叫他拿几千出来他也许舍不得,或没钱买,但那些家长没有考虑到,宝宝要是病了或有其他什么的,他没钱就去借,现在到医院没有好几千是不行的,假如你有保险你就不用再为钱的事着急了,买保险首先你要选择好的产品,不要什么产品都去买,假如你对保险的知识不怎么懂的话,我劝你就买一种产品,那就是给宝宝买《教育险》是每给公司都有卖的,一保教育 二保意外, 三保医疗, 而且以后不管什么事,你都不要考虑保险公司给你多少钱, 或是赔你多少,到时你能拿多少,教育险都是在孩子18岁开始拿,每年拿你交出保费的一倍加《红利》,共4年 到21岁的时候一次拿保费的3倍,加《红利》4你拿了以后,就是你的保障了到60岁,须知仔细详情,请留言给我愿意为你做出最好的回答,,,,

潘叮当

我买的是教育保险!安全

源源泉水

我买的太平洋保险,健康宝个人护理保险,每年交3000元,交五年。五年后可以取出来,交的钱有红利。具体你可以到网站上查询下,我就当给宝宝存钱上幼儿园了。

小丰宝宝

我买的是平安分红险,一年三千左右,两年返一次。

qqmbb

我买的是平安的,每年存四千元,存二十年,隔年可以取二千四百元。我买保险的宗旨就是给宝宝存钱,有多少算多少,尽到父母这份心意就行了,现在的货币不值钱,等宝宝大了货币还不定是什么价钱呢,所以孩子不能指望父母一辈子,差不多是份心意就行了。另外还要看宝宝体质,如果宝宝不爱生病就不用附加住院医疗之类的了,附加份意外就行了。

悦悦兔宝宝

我给宝宝买的平安的教育险 每年交1700 连着交15年 上大学、结婚都返还 每年还有分红 就当给孩子存钱了

hzy20101122

应视家庭经济情况而定,最好能买一份

susanyh100

我也要给宝宝买保险,咨询了几家公司觉得太平这个金悦不错,因为买保险的是老爸的以前同事,大家很熟了应该不会骗人,跟我也是这么解释的,亲在那个城市,如果有什么问题,我可以让那个熟人给你解释一下。

灿11

我也打算给孩子买份保险,但在网上看了看还不能确定下来买哪家的哪种险。因为对这方面了解很少,也还有好多问题没法得到解决,所以一直拖着。真不知哪种好?

zxhlhw

你上述讲的产品,期限太长了。希望你借鉴我的建议。

WANGQIFEI

我家宝宝刚出生买的 20年的 合众人寿的 养老定投 说那样说了 就当存在银行啦

NNWYBHWYBH

买的没有卖的精,想买就不要计较了。

琳琳妈妈2010

我也在考虑中,不知道买什么样的好,还是多了解了解吧

班恒

我也在准备想帮宝宝买保险,但是不知道买那种好,有没有好的建议啊?

淇淇丫丫

我也准备给宝宝买 不知道买什么的 有经验的给些建议哦

天使钰儿

不太可信吧。
我曾买过后来又给退了,想想吧,哪有那么好的事。有余钱还是给宝宝存点教育基金吧。

有聪仔就好

说实在的,现在为小孩买保险真的很好,18岁后孩子可以有每个月的基本工资了。不用工作也有钱的啦。

福豆儿

我也遇到过,我想:天下没有免费的午餐。

棒棒冰冰

最好不要买。这个时候都会说得很好听,等你真的买了,很多情况都变了。

cremy

不可能有这等好事吧

zxhlhw

只要是保人的身体的保险,都叫人寿保险。
保险公司名称里含“人寿”两个字的都是可以保人的身体的。
目前市场上有太多家保险公司了。