昂宝宝

疑惑?

从大概7,8个月开始,宝贝就一直是奶奶一天,姥姥一天这么轮着带,完全不同的育儿方式,不论吃,住,行,还是从教育上,都完全不一样,现在宝贝三岁了,性格真的怎么说呢,他他奶奶一个样,跟我们一个样,特别难带,爱动手,是我们错了,这样带孩子会给孩子带来不好的影响,尤其是性格上,要不停的变换应对我们的方式,他也会茫然吧?!!

liu16020219

现在带孩子就是这样子的,别担心了,孩子上学了应该就会好一点了。

咖啡龙

这样不是两面派了?你宝宝这么小就知道面对不同的人用不同的对策了。以后长大了到了社会上肯定能吃的开。