xiao石榴

宝宝睡觉不踏实

我姐姐家的宝宝不知道怎么回事不爱睡觉,而且睡觉也不踏实,还爱趴着睡姿势千变万化,梦中哭叫,

雨天不打伞2011

宝宝缺乏微量元素或者睡觉的环境不好、受到惊吓,都会影响他得睡眠的,建议可以去医院检查一下微量元素,如果缺乏的要及时的补充。尽量营造一个安静、舒适的环境,宝宝对灯光的刺激也比较敏感,睡觉时房间最好要暗一些。在宝宝睡觉的时候,可以给宝宝唱歌或者讲故事,轻轻的抚摸宝宝的额头、身体促进睡眠。宝宝频繁的换睡姿,被子掉落,容易受凉,妈妈也可以给宝宝买一个睡袋。

爱妮甜甜

检查一下周围的环境,看看是不是有不安静的因素存在。宝宝小的时候对周围环境要求很高的。

liu16020219

小宝宝都这样,给补补钙,缺钙就睡觉不好。