zao鹏

婴幼儿病毒感染经常出现低烧怎么办好

宝宝一个月来持续出现低烧去医药验过血,医生说是有病毒感染开了一些药,利巴韦林和羚羊角口服液,吃了三天了没什么好转,请问要吃多久呢,

love_521

受病毒感染,要靠提高宝宝自身免疫力才能恢复,我宝宝上个月也是持续低烧,很难好!后来听朋友介绍给他买了防感宝贝吃,一个星期就好了

♡沫晗妈妈

吃到好为止吧 如果说吃药一直不好 那就试试挂水吧

zcy080808

既然有病毒性,一定要听从医生的,彻底治好才是硬道理。一个星期的过程是好正常的,不能急。祝宝宝早日康复。