huangyaohui

宝宝摔伤了,好心疼!

上个星期五,我家小子在幼儿园不小心摔伤了,弄得嘴巴裂伤,脸上还有一块淤青,当天就去医院了取了些药回来吃,四天了,嘴巴基本好了,可是脸上的淤青还没有好,真是好担心日后会留下疤痕,请问各位妈妈有什么好方法去掉那些淤青吗?谢谢了

♡沫晗妈妈

孩子小 皮肤娇嫩会慢慢恢复的 不过饮食要注意 酱油之类的少吃或不要吃

y278593159

不会的,现在小孩子还小,过段时间就好了,不会留疤的

鹤嫣儿

不会留疤的,如果宝宝不怕痛,可以用活络油按摸好的快点。