王怡芷

奶奶带宝宝带的多,但奶奶唠叨,宝宝以后会不会也这样?

我家宝宝平时奶奶带的比较多,宝宝奶奶非常唠叨,一件事要说个好几遍,生怕别人听不懂一样,我家宝宝以后会不会也像他一样唠叨啊

鹤嫣儿

怕什么,现在大多小孩都是奶奶带的啊,老人带小孩有耐心。

♡沫晗妈妈

不会啦 孩子小时候都是有这个过程的 我们每个人都是在长辈的唠唠叨叨中长大 你真的不放心就自己带呀

shaobing316

不怕的,奶奶这样还助宝宝学习。