端午宝宝

宝宝不肯喝止咳药怎么办?

宝宝最近咳嗽好长时间了,我试着给宝宝喝点止咳药水,因为有点怪怪的味道,宝宝喝了一口就肯喝了,我又不想强逼着宝宝喝,怎么办

love_521

我宝宝前段时间也是咳了好长时间,我给他买的防感宝贝喝,味道很淡雅有点像母乳的味道,宝宝很喜欢喝,并且效果也挺好的,吃了一个星期就不怎么咳了

♡沫晗妈妈

不知道你家多大的孩子 一般各年龄的孩子 需要用不同的办法去喂药

qingqingjiaren

可以贴益气贴,不用再吃药了,很方便,效果也快