ieoowowo

宝宝不吃饭,喝葡萄糖酸锌管用吗

我家宝宝不肯吃饭,每次都是逼着骂着才能吃一点,看广告上面说吃了葡萄糖酸锌,宝宝吃饭吃的特别好,我想买,可又怕根本不像广告上那样起作用,到底好不好呢,买过的妈妈说说看呢

zzyzym

宝宝不爱吃饭,多半是宝宝体内益生菌缺乏引起的,有害菌大量繁殖,导致宝宝肠道菌群失调,宝宝就会不爱吃饭。可以给宝宝补充益生菌如益同益生菌,新西兰天然菌种,没有副作用还可以增强宝宝的抵抗力。

hkdowl

对我家的好像没用呢,我给喝那葡萄糖酸锌,喝两天,宝宝更不想吃饭了,感觉胃不舒服,哎

puiytrew

我家的喝了还行,不知道是不是心理作用啊,宝宝喜欢喝

kzyqe

你家宝宝多大了?我家宝宝也是不爱吃饭,不过和的雅培小安素,没想给他喝药,觉得还是不太好吧,小安素针对1-7岁的宝宝的,我也是看网上好多人都喝过才买的,还行喝下来,他是补充宝宝全面营养,里面的益生菌和益生元帮助宝宝消化吸收的。

宝宝签名档

有的有用吧有的没用,我家宝宝补过一段时间,肠胃不大好,就停了,后来吃的欣易康达牌锌硒宝片,说是酵母锌,吃了三天孩子就爱吃饭了。

小小鱼儿A

我家服用了很好,最起码它很安全,再辅以维生素B族效果很好,服用其间别吃零食。