j5213344

宝宝八个月了,能吃完美营养餐吗

你好我家的宝宝八个多月了,别人送给我两罐完美的营养餐,请问可以吃吗?

zhuo3459ju

天热了我给宝宝喂的是绿豆米粉,这配方不错富含B族维生素,它是绿豆解暑特性的一个重要组成部分,能够弥补出汗时的营养损失,口味也不错宝宝爱吃

笑恩妈

如果是针对宝宝设计的是可以吃,如果是针对中小学生设计的最好不要吃,营养成份不一样,针对不同的人设计的,你可以看看营养成份。

夜半煮酒QQ

是要为宝宝设计的就可以试点,但不能太多,

小小鱼儿A

不宜吃了也不吸收宝的肝功能还没发育完全,会有伤害易拉肚子,要记住易消化能吸收才可以吃,看下是否品牌和纯天然的。

miansu234

我宝宝是在朋友推荐下吃的是雀巢家族中的婴儿米粉,他们的营养配方非常 全面,无论宝宝在什么阶段都能找到适合宝宝的营养喂养

taoguang22

八个月的宝宝已经适应辅食,并且能吃肉类、蛋类、蔬菜等很多事物了

sheng4555mian

难怪现在的宝宝个个都是那么聪明,原来这喂养都是科学配方,嘻嘻

yzmp5991

辅食直接关系到宝宝健康发育成长,不同阶段和不同季节这喂养的辅食也有所不同,宝宝都这么大了,辅食也更应该多样化

frgtyhu770

宝宝从小就应该养成好的饮食习惯。在辅食品上我都是选择无糖配方来喂养

huiguang456

宝宝味觉没有发育全最好不要吃糖,因糖没什么营养还会削弱人体抵抗力,使宝宝容易患各种疾病