艺博baby

8个月宝宝发烧?

我家宝宝昨天早上从37°8发烧,吃药打针,都没用,一直到晚上烧到39°,物理,退烧针,退烧药,怎么都没用呢,专业人士帮我解答解答,谢谢拉

zzyzym

不超过38度5,采用物理降温,可用退烧贴,物理降温的。同时用温水擦洗(但要保证室温26度至29之间)。有感冒症状的吃感冒药 ,消炎药。 超过38度5,用退烧药(我家用瑞芝清)。我家宝宝周岁以内经常发烧,受惊的情况比较多,还有一次是吃撑到了,也发烧。后来给宝宝吃了益同益生菌,宝宝抵抗力好了 ,宝宝就很少发烧了。这是我的个人经验。供你参考。

love_521

宝宝是不是病毒感染了?我宝宝上个星期被病毒感染了,感冒发烧很厉害,天天打针吃药都不好,后来给他吃了几包防感宝贝,才好转,真是担心死了