yeyujll

宝宝换奶粉后结干

我家宝宝现在6个月了,纯人工喂养的,原来喝贝因美1段的不结干,可给她换成2段的以后,也不爱喝了而且结干特别严重,每次大便都特别费劲,不知道是不是奶粉的问题,每天吃两个香焦还是干,怎么办啊?

lovebaby20050301

平时多喝水,给宝宝服用益生菌爽舒宝,润肠通便,促进肠蠕动,让宝宝顺畅排便。

笑恩妈

天气比较热要多给小孩喝点水,之前我宝宝也在喝贝因美的,现在也快6个月了,我只给宝宝喝一听贝因美的,后来一直在喝羊奶,在泡时也加了伴侣,大便没这么干燥。

xiaojier

喝奶粉的宝宝特别容易大便干硬,所以人家常说奶粉上火就是这个原因,预防宝宝喝奶粉上火,便秘,可以在奶粉中添加些黄金双歧因子,既可以调理肠胃,也可以预防和改善宝宝上火,便秘等症状。效果很不错!