jikiya

什么营养米粉好?

我宝宝马上四个月了,想给他吃营养米粉,但不知道哪种好,请教有经验的妈妈们,谢谢!

aozhixue

我家宝宝刚开始添加辅食时我是给她吃金奇仕米粉,我觉得它的优点是采用进口泰国香米精制而成,不含色素、香精、防腐剂,不添加食盐、蔗糖,金奇仕米粉粉细腻,营养丰富,容易冲调。亲,宝宝刚开始接触米粉时,可以冲调得稀一点,慢慢地可以冲调得稠一些。

yinyiqiu

我家吃的伊利的 还不错
适合他的才是好的 不管哪个牌子你可以买小包装试试看

笑恩妈

自己可以配点,槐山,薏米,糙米、还有早稻米一起混着打粉,再可以适当的豆类,如果不想配可以去超市买一盒盒的,里是是小袋装的,不过火气比较重,我家宝宝是两种都吃过,买的盒装的是贝因美的。

咖啡龙

我家吃的是贝因美的,还有亨氏的,其实米粉就是大米做的,这些个老牌子的都可以的

Quentina

米粉种类很多,只要宝宝适合就行,只要宝宝爱吃.

kkiyy

我觉得金奇仕米粉好,独立包装的,方便携带外出,我喜欢,我家宝宝也蛮喜欢吃的。