穆雪

宝宝一个半月鼻塞

宝宝一个半月,连续两天鼻塞,温度正常,有点贪睡。无其他证状。应该怎么处理,谢谢!

鹤嫣儿

你看一下是不是宝宝鼻子里面有没有鼻屎,可以用棉签捻出来。我宝宝哪个时候也是这样,我还以为是感冒了。

StoneD

宝宝鼻子里塞的是不是奶瓣?有时宝宝吃奶呛到就容易超成鼻塞,一般情况下宝宝自己会用打喷嚏的方式来清理,妈妈也可用婴儿小棉签帮助清理一下,没有什么问题的,不用担心!

冠冠媽媽

有点上火,我宝宝40多天时也出现过类似情况。

appletsang

冲半包优卡丹,或者冲1/3包羚羊角颗粒。我试过,很见效。