QQDDDG

临进生产胎动减少了缺氧怎么办!

我有38周多的孕期了!这两天胎动减少医生说是缺氧!建议住院或开刀生产怎么办!!!特急求正确答复~!~~~~~~~~~~

安琪的妈妈

医生的建议是正确的!有的孕妇因为胎盘提前老化的原因,会导致临产前胎儿供氧不足。我的女儿是在预产期那天去医院进行例行检查,做了胎心监护以后发现胎儿缺氧,医生就建议我剖腹生产了。你现在最起码得马上住院进行输氧与观察,一旦医生建议开刀的话就得马上动手术了,胎儿已经38周也算足月了,住在医院医生会随时的检测胎动与心跳,这样才放心。
祝生个健康又聪明的乖宝宝!!!

SYP2495623

医生的建议是正确的,我也是一样。现宝宝有14个月了,一切正常。

tangmy

可以做做胎监。如果胎监的效果不好的话,应该即时住院吸氧或开刀。你现在已经有38周,宝宝算足月了,对宝宝没有什么影响。为了宝宝的健康和安全,即时开刀比较好。

梓涵妈

听医生的,最好是剖腹吧

烨烨妈妈

还是听医生的吧!如果真出什么事38周就全白费了,我就是在孩子37周时,因为孩子缺氧做的剖腹产,但我的缺氧不是胎动减少,而是胎动增加,正常的胎动140左右,可我的180左右,千万要注意呀!

筱馨

我就是38周生的儿子,原因是胎盘钙化,羊水混浊,但胎动还很正常,我是接受了医生的建议,在住院的第二天打了一种催产针,顺产的,现在儿子三个月了.你应该听医生的,但是可不可以顺产呢?再和医生商量商量,但是别再拖了,不然38周就白费了,关键是孩子没了可怎么办啊?