qiandou

3个多月的宝宝发现头歪

我家宝宝3个多月了,头有点向左侧倒,应该怎么矫正。希望给予答复,非常感谢!

笑笑の妈咪

一般小的孩子会有头偏以便的表现,我宝宝小的时候,我是在他偏的那边下边稍微垫高一些的

提问者对回答的评语:非常感谢,听了你的一说,我放心多了

adamliumuhan

这个不用担心,睡觉的时候把左边垫高一些就行,再有,宝宝才刚刚能抬起头来,正在发育中,脖子那里的肌肉还不是那么有劲,出现这种情况也是正常的,慢慢会好的,我家宝宝那时候也出现了这种情况,为此还去儿研所看过,大夫摸了一下脖子两侧,说肌肉不硬没啥事,所以你就放心吧