小妮彤彤

4个月的女宝宝5天不排便时怎么回事

宝宝一个多月时患过肠炎,每天都拉肚子,经治疗之后好了。可等到三个月的时候排便就不规律了,以前两三天排便一次,现在都五天没排便了。急 急 急

lovebaby20050301

宝宝便秘用益生菌爽舒宝,润肠通便没有副作用,让宝宝顺畅排便。

2妞爱妞

亲,我宝也有过7天不拉,去医院也没用,医生说如果到7天还没拉的话,用小儿开塞路。药店有,会教你怎么用的,我宝用一次就好了,那之后就是拉条状的便便了

蓝行天下QQ

现在在加辅食了吧.我家宝宝开始吃稀饭是也是.可以买点开塞露通下.或者把肥皂搞成约手指装的条也能通通.