谁知道可力可丽奶粉?

一个当妈妈的朋友,给我介绍一个进口奶粉的牌子,叫可力可丽,不知道大家听说过没?好么?

acai

没有听说过,我儿子现在2岁8个月了,从出生到现在一直喝圣元优聪桶装奶粉,质量很好。

gracewomen

这个牌子的都没听过,亲你还是给宝宝选择那种比较有名气的,口碑比较好的吧。毕竟是给宝宝喝的嘛,一定要注意喽。不过我们家是喝欢恩宝的羊奶粉,营养丰富、也好消化吸收的,便便也正常的。而且他们的工厂实力挺强的。

细说佳人

可力可丽(Kelikali)婴幼儿配方奶粉的生产商是经新西兰国家食品安全局(NZFSA)批准的新西兰奶制品著名企业。企业通过了ISO9001国际质量管理体系,世界卫生组织药品生产质量管理规范(GMP),国际食品安全危害控制体系(HACCP),以及新西兰奶制品风险管理体系(RMP)等食品安全管理体系的认证。产品质量安全可靠,均获得新西兰国家食品安全局(NZFSA)颁发的产品出口、自由销售证书。Kelikali系列奶制品均产自于世界最大奶制品出口国新西兰。Kelikali奶粉粉质细腻、口感清淡香醇,很容易被宝宝接受,最重要的是它非常容易吸收,不容易上火!喝过一罐以后你就会发现宝宝在睡眠、食欲还有抵抗力等方面都有很明显的变化!