baobeiqiu

那种羊奶更好?

我宝宝现在一岁多了!我们一纸给她吃的合生元奶粉,我一直觉得很好,但现在这个奶粉跟以前有点不同。所以我想跟她换换!不知道你们吃的是什么牌子的?吃羊奶要不要放降火的啊?

gracewomen

我们家是喝欢恩宝羊奶粉的,还不错,营养挺丰富、全面的、又好消化吸收,不易上火。后来我又买了一箱欢恩宝羊奶粉呢!后来我的朋友得知后也托我帮她买了一箱欢恩宝C+ 2段的,她说:宝宝挺喜欢得,吸收的好,所以长的也壮的。质量的话,也是有保证的。今年乳制品企业不是经过了一次大清理嘛,而欢恩宝的工厂确实陕西省第一批获得生产许可证的哦!实力挺强的:)现在欢恩宝的羊奶粉已经在羊奶100网站里面是排名第一的品牌哦,所以就冲着这个我们也就放心的喝了。

田鑫

奶粉喝了都上火的。

美赞臣的就挺好

宝宝婴

我们家孩子吃的是法国的法婴特羊奶,感觉非常不错,宝宝也愿意吃,建议孩子试一下。