chiming

请帮我算下我的受孕时间

我最后一次月经是1.17来的,我的月经不正常 然后一直到2.17同房 .2.20日 2.25日同房 4.19日去医院医生说我可能怀孕3个月了麻烦专家帮我算下我是什么时候受孕的楼下朋友的那个时间段从1.17一直到2.17号我根本没同房啊 3月3日我用试纸测的时候显示没怀孕,但是3也20日再一测就显示怀孕,下面的第二到刚刚变红

寵ル

这个很不好算,等宝宝大点,看看在子宫里多大,让个有经验的医生看看大概是多大了,医生说的你怀孕三个月是指你最后一次月经到现在,并不是真正怀孕时间!

cyingxin2005

应该是3-10_3-19日之间.因为你月经不正常.