zjzj1983

请大家帮我,谢谢~!

今天打开冰箱,发现里面竟然有2瓶蜂蜜,一瓶是完全没有开口的密封好好的蜂蜜,就是过期半年了,能吃吗?吃老山的,另外还有一瓶大的就是这个月过期,还能吃吗?谢谢大家,我不能确定,还能不能吃,谢谢!

liu16020219

应该是可以吃的。但不要给宝宝吃。

jingjingcheer

纯正的蜂蜜是没有保质期的,可以长期保存的;
所以应该可以,你先打开看看有没有发酸或产生大量气体;
如没有是可以喝的

小牛牛妈咪

恩,我听我们这里的老人说的,蜂蜜放的时间越久就越好,因为老人说在天气热的时候,如果把一块肉上面涂上蜂蜜的话,那块肉放一两天都不会臭哦。就是说蜂蜜有保鲜的作用。