涵。皓

宝宝从出生都没有办酒席,大家都办了吗

因为老公没有父母,然后又是在外地工作,所以旁边都没有亲人,和我老公在一起家里是一百个不同意,生孩子的时侯我也没有告诉我妈妈,不想麻烦她,就是因为身边没个老人,女儿出生时我们连炮都没放,老公傻我也傻,都不知道,也没有办满月酒,周岁的时侯是去我妈妈家过,不可能在我妈妈家办酒席吧,所以就是我们一家人一起过的,
心里非常难过,觉得很对不起我女儿,虽然我安慰自己那都是虚,可是还是难过,不知道有没有姐妹和宝宝一样没有办过酒席,对以后有影响吗,听一个说法是,没办过周岁酒席,以后老了就不可以办寿宴了

liu16020219

没有你说的那么复杂的,有条件的办,没有条件就不办了呗,孩子懂个啥啊。

爱妮甜甜

这个没事的,各地的习俗都不一样的,有的地方讲究办,有的地方就不办,不会对将来有影响的。宝宝妈妈太多虑了。好好对自己的宝宝,她就会很幸福的,孩子最希望的是父母亲的爱,别的是次要的。

夜半煮酒QQ

我家的也没办呀。宝宝现在11个月了也是我俩人代着。

罗载翔

办不办都无所谓的,只要孩子健康就行了