茗淇妈妈520

宝宝一个月长多少斤算正常???

宝宝一直喝雅士利,出生时8斤2两,现在43天了,9斤6两,不是说宝宝前3个月每天一两吗?到现在才胖了1斤多,
宝宝现在10天一桶奶粉,吃的也不少,就是不上膘..到底该不该换奶粉?或者换什么奶粉好?????

〃佑眼、期待QQ

一个月长一斤是正常的,个体差异不一样,一般女孩骨头轻些,一个月长一二斤左右,男孩就会重一些,很多宝宝都长三斤。我是母乳喂养,宝宝长了两斤,我弟弟家宝宝也是母乳,长了一斤。

liu16020219

可能是奶粉吸收不好,换换奶粉试一下。

爱爱宝儿

我家宝宝基本是奶粉喂养,母乳只是零食,不过状况满好。
我家宝宝吃的荷兰朵,荷兰进口的奶粉!你可以尝试,应该会让你收到想要的效果!