星星宝贝

宝宝6个月了还在吐奶

宝宝从出生就吐奶,到现在6个月了还在吐,一点好转的迹象也没有,宝宝一直是吃奶粉长大的,吃蛋黄羹也吐,吃米粉也吐,吃什么都会吐,到底要吐到什么时候呀?

wenwenbao

如果宝宝的身高和体重都在正常范围内,就不必太担心,宝宝的胃是呈水平状,食物容易倒流,这是正常的.否则得去看医生.我的宝宝到7个月才不吐,长得还可以白白胖胖的,宝宝吃完奶后要保持一会儿,再坚抱轻轻地由腰部向上拍到打嗝为止.有时候是宝宝吃完后乱动造成吐奶.不用过余担心,大些会好的.祝宝宝健康!!

xlghjj-2006

这个问题你还是要赶快去问妇幼保健院的育婴专家,这里的网友都不专业。尤其是你的孩子从出生到现在都是这样,你应该考虑孩子是否胃部或食道有问题!譬如:食道有增生或胃部畸形等等,这些疑问是需要你带孩子去医院检查后才能解答的。
我等不敢误人子弟.........!

水涵

我宝宝当初也是吐得非常厉害,看了很多儿科医生,差点都作了造影,当时宝宝爸爸舍不得又抱回家了,但是我宝宝到五个多月就明显好转了,现在八个月了,除了刺激倒她的嗓子,一般都不吐了,据我所知的,如果你宝宝大便量少,体重长得不理想的话,就需要去医院排除胃畸形,如果不是,那再等异端时间就熬过头了。

水涵

我宝宝当初也是吐得非常厉害,看了很多儿科医生,差点都作了造影,当时宝宝爸爸舍不得又抱回家了,但是我宝宝到五个多月就明显好转了,现在八个月了,除了刺激倒她的嗓子,一般都不吐了,据我所知的,如果你宝宝大便量少,体重长得不理想的话,就需要去医院排除胃畸形,如果不是,那再等异端时间就熬过头了。

xiaomao8105

宝宝是不是吃得太多了?或宝宝吃东西后最好把他抱起轻轻拍他的背,最好是听到"嗝"声(有时一声,有时三四声)!但是你的宝宝吐得太厉害的话,还是最好到医院看一下!