小媚媚

先天性心脏病胎儿

先天性心脏病胎儿8个月了,能生下来吗?有的治吗?成功率多少?

无双土豆

已经8个月了,现在做决定一定要慎重。建议你先去个好医院仔细检查一下,看看胎儿是什么性质的心脏问题,心脏病有很多种,先心病一般是房室间隔缺损,这个现在根本不是问题,只要一个小手术就可以彻底解决的。所以现在要仔细的检查一下,听听心血管科大夫的意见。慎重决定。

liu16020219

你觉得生下来对宝宝好吗?好好考虑一下?

小乖最乖

我觉得还是不要,终止妊娠吧。生出来宝宝累,大人也累的。