希希拉拉

宝宝睡觉白天要抱着手上睡,晚上正常

我家宝宝快两个月了,白天老是要抱着手上睡,放下去三分钟就醒了,但是晚上睡觉伸正常的,每天晚上9点睡觉,早上8点醒,我想问一下,白天有什么方法让她能在穿上睡觉,是不是有什么e问题

西子美井

宝宝是不是白天没吃饱啊,宝宝白天睡觉时,也可把房间弄暗点,尽量不要有太大的噪音

liu16020219

宝宝习惯抱着睡都是大人惯的,。一哭就抱一哭就抱,抱来抱去就习惯了,下次白天的时候只要宝宝睡着了就马上放床上,可以在身体两侧压两只枕头,这样比较有安全感,如果醒了就再抱起来,睡着再放下,别怕麻烦,这样有四五天就能正过来了。