小乖康

我家宝宝马上两周岁了,体温37度,算是发烧吗?

宝宝今天也没有什么异常,我是在卫生室工作的,今天去给病人挂水他家里的宝宝手足口刚刚好,今晚我加宝宝37度,我有点害怕是不是感染了。中午脸上有点红色疙瘩,但午睡后又消失,我有点害怕?

西子美井

这个体温是正常的,不过还是要注意宝宝的情况

liu16020219

这个可说不好啊。好好观察一下宝宝的小手小脚吧,最好去医院检查一下。

小小鱼儿A

别自已吓自宝宝的体温一般要比大人高0.5至0.7别怕。用宝宝手放到自己脸上,宝宝手心感觉不到火辣辣就正常。