wangbutter

哪位好心人能帮帮我啊,谢谢啊,急死了

1.我家宝宝快2个月了,可是不喜欢睡觉,每次吃奶5分钟就睡着怎么弄都不醒,可是一放到床上没10分钟就醒了,就哭,又要吃奶,经常一弄就是好几个小时,白天基本不睡觉,怎么办啊?去医院医生也说不出个所以然来。 2.50天以后发现宝宝有时下嘴唇要发抖,这两天好象频率高了,怎么回事啊,急死人了!

wanyiyi

我家宝宝最近也这样,夜里吃奶经常吃睡着,也弄不醒,不过还能继续睡个把小时,只是睡的不踏实,老是唧唧哼哼的。我也发现过宝宝嘴唇发抖的现象,不过好像只有一两次,怀疑是他舌头在动,睡着了还保持吸奶的姿势。

提问者对回答的评语:快到期乐,还是没解决

小美女格格

不知道你是哪里的啊,最好上大的儿童医院找专家给宝宝看看吧,真替你着急啊,但愿宝宝没事

小美女格格

宝宝吃母乳还是配方奶粉啊,怎么吃5分钟就不吃了,睡不实跟没吃饱也有很大关系吧,好好找找原因吧,

小美女格格

睡着了,弄不醒宝宝,我觉得倒不是什么问题,这么大的宝宝大多时间都在睡眠中度过的

baobaohaox

快两个月吃五分钟不算太少,没关系的,如果感觉饱了他自己会放弃的,睡不着是不是受惊吓了?嘴唇发抖那么厉害就得赶快到医院查一下微量元素了,祝宝宝健康.

yourki

我家宝宝哭得伤心的时候下嘴唇会抖个不停,不知道你是什么情况,建议去医院,另外有关喂奶问题各个宝宝情况不一样,我家那位也是老感觉喂不饱的,不过现在长大点稍微有所好转

阿馨

我说了你不知道信不信,我小孩子也有过这样,因为老人家对宝宝都比较敏感,所以我相信了迷信说法,但说也奇怪,就真的这样好了,说不清是什么原因,有些事是连医学都无法说清楚的,问你的妈妈,他们就会知道有关迷信的事了,一般的老人家都知道的...

阿馨

他那个好像是被什么吓到了...是不是睡着的时候会突然醒过来,然后大哭,如果是的话,那就是了,那得快去看

dy8046

我家宝宝哭得伤心的时候下嘴唇也会抖个不停,因为是吃母乳,所以一两个月的时候就是吃奶就睡着,放到床上把奶头撤出来就哭,有人说这是因为孩子太小需要妈妈的爱抚才会觉得安全,如果是晚上经常哭,而且有惊醒的话,那可能就是吓到了。