亲爱的郭家宝宝

刚出生的宝宝一天不哭不闹一直睡教

宝宝是8月1日出生的·今天突然一整天都在睡觉~喝奶也很少 也不哭·是什么原因啊~·

爱妮甜甜

宝宝小的时候睡觉,说明他是在长身体呢,宝宝家长不要担心。

本命年生兔宝宝

恭喜你,你的宝宝很好带,放心好了,他只是还没习惯来到这个世界,新生儿的睡眠时间应为20个小时以上,醒了就给他喂点奶,一般吃完就接着睡,只要宝宝的体温正常,呼吸平稳,脸色红润那就表明宝宝很健康

夜半煮酒QQ

没事的,我宝宝刚出生也是这样,第二天就要给他吃妈妈的奶。