朱闹闹

孩子闹到天亮是腹痛还是缺钙?

我家宝宝37天了,最近一段日子添了毛病,每天后半夜吃完奶后开始哼哼,哽唧的没完没了,然后就抻来抻去,不时的还哭两声,然后吃进去的的东西好像就在噪子眼,咕噜咕噜的,阿姨就抱起来哄,宝宝就睡没几分钟就又开始新的一轮哽唧-抻-哭,白天有时也会这样,

我宝宝到现在没有补过钙也没吃过维生素D丸,是混合喂养,大便两天一次,小便正常,这是腹痛么,是缺钙呢,

HermanQQ

如果是吃太饱,轻轻的拍拍背让他打嗝。如果是肚子不舒服,就要保护好肚脐,别进风。

提问者对回答的评语:我用了护脐贴,还不知道结果呢