goodsun

习惯不好

儿子两岁半总喜欢抢其它小朋友们的东西,打也不管用怎么办

m1974-11

耐心点,做父母不容易,尤其是母亲,我女儿都有烦人的时候,我也正在学习如何教育好她,要发火的时候尽量让自已先冷静下来,(这个是有点难度的,)打是绝对解决不了问题的,跟他讲道理,别管他明不明,相信慢慢地,他会接受教育的,一齐努力啦!

提问者对回答的评语:我说的太多他根本听不明白,为人父母难啦!