guanghua

100天宝宝不会抬头怎么办

我家宝宝今天100天了,但抬头不好.竖抱或者座在大人腿上还可以竖一会儿头,有时还可以竖几分钟,但府卧爬在床上几乎是贴在床上,不会抬头,好像不知道用手肘去撑起来.我挺着急的,我的宝宝其它地方都没问题,会笑,会发声,手腿也都很有劲,放在床上不停蹬啊蹬啊,现在睡觉也还好.母指也不内扣,眼神也还好,随物体转动.除了头抬的不好,其它地我没发现什么异常.但我的宝宝就是吃饭吃的少,另外我的宝宝头发长的不均,这一块那一块的,后脑头发长不出来,两则最高地方长了一撮。

Annielovetaotao

你家宝宝缺钙,需要补钙,头发的问题就是因为缺钙。

妈妈可以慢慢的训练宝宝抬头,让宝宝趴在床上,妈妈在宝宝前面逗引宝宝,让他抬头看,慢慢的就好了。

可鑫妈咪

很正常啊!有些宝宝的脖子比较的长所以就撑不起他的那个大大的脑袋,呵呵!我宝宝100天的时候也不怎么会抬头,一抱着就东倒西歪的,不过现在就好了,大一点自然就有劲了!至于头发那也没什么,我儿子也一样啊,只要没有别的问题这些都不算什么!不过你应该给你宝宝补点钙了,我们家崽崽现在在吃补钙的和鱼肝油了~

yaojuan_528

正常的,你让慢慢练习,时间长了就好。

小依的妈

没什么的,不用急,我小姑子的女儿六个月才会抬头呢